INGREDIENTES
Branco
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
chocolate branco granulado
manteiga para untar as mãos
cereja para rechear
Escuro
1 lata de leite condensado
4 colheres das de sopa de chocolate
1 colher das de sopa de manteiga
chocolate granulado
manteiga para untar as mãos
cereja para rechear
MODO DE PREPARO
Branco
Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema levemente batida, a manteiga e a farinha de trigo. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar da panela (cerca de 9 a 10 minutos). Coloque em um refratário untado com manteiga. Leve para geladeira e deixe por cerca de 3 a 4 horas. A seguir, unte as mãos manteiga e enrole os brigadeiros com uma cereja dentro. Passe pelo chocolate granulado branco.
Escuro
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar da panela (cerca de 8 a 10 minutos). Coloque em um refratário untado com manteiga. Leve para geladeira e deixe por cerca de 3 a 4 horas. A seguir, unte as mãos manteiga e enrole (se desejar, coloque uma cereja dentro). Passe pelo chocolate granulado.
Dica: Use o brigadeiro branco como recheio de bolo.
Branco
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
chocolate branco granulado
manteiga para untar as mãos
cereja para rechear
Escuro
1 lata de leite condensado
4 colheres das de sopa de chocolate
1 colher das de sopa de manteiga
chocolate granulado
manteiga para untar as mãos
cereja para rechear
MODO DE PREPARO
Branco
Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema levemente batida, a manteiga e a farinha de trigo. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar da panela (cerca de 9 a 10 minutos). Coloque em um refratário untado com manteiga. Leve para geladeira e deixe por cerca de 3 a 4 horas. A seguir, unte as mãos manteiga e enrole os brigadeiros com uma cereja dentro. Passe pelo chocolate granulado branco.
Escuro
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar da panela (cerca de 8 a 10 minutos). Coloque em um refratário untado com manteiga. Leve para geladeira e deixe por cerca de 3 a 4 horas. A seguir, unte as mãos manteiga e enrole (se desejar, coloque uma cereja dentro). Passe pelo chocolate granulado.
Dica: Use o brigadeiro branco como recheio de bolo.
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Dona Sinhá