Lagarto ao molho de alecrim

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 lagarto
100 g de margarina
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cebola
caldo de carne
3 ramos de alecrim
1/2 litro de água
sal e pimenta a gosto

Molho
caldo do cozimento do lagarto
200 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO

Derreta a margarina na panela de pressão. Coloque o lagarto amarrado com um pedaço de barbante (de uma extremidade a outra). Frite de ambos os lados. A seguir, junte o caldo de carne, folha de louro, alho, cebola, alecrim, sal e pimenta. Refogue os ingredientes. Adicione a água quente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos ou até que a carne fique bem macia. Após cozinhar, reserve o caldo. Fatie a carne e coloque em um refratário. Decore com legumes cozidos (batata, cenoura e vagem ou a gosto). Regue com o molho.

Molho
No copo do liquidificador coloque o caldo do cozimento da carne e o creme de leite. Bata. Leve ao fogo e cozinhe até ferver.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.