INGREDIENTES
2 caixas de biscoito de chocolate recheado
3 colheres das de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
suco de 3 limões
1/2 litro de creme de leite fresco
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador triture os biscoitos. Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo seis horas.
Dica: Decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.
2 caixas de biscoito de chocolate recheado
3 colheres das de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
suco de 3 limões
1/2 litro de creme de leite fresco
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador triture os biscoitos. Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo seis horas.
Dica: Decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.
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Dona Sinhá