500 g de farinha de trigo
120 g de manteiga
120 g de banha de porco
1 colher das de chá de sal
1 ovo misturado com 1 pote de iogurte natural
Recheio
4 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
1/2 lata de molho
1 tablete de caldo
200 ml de água filtrada
azeitonas
palmito
sal
1 pote de iogurte
150 g de farinha
MODO DE PREPARO
Massa
No processador coloque a farinha, a manteiga, a banha de porco e o sal, bata até formar uma massa quebradiça, acrescente o ovo e o iogurte bata até formar a massa embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Recheio
Em uma panela junte os ingredientes do recheio até o sal, depois que cozinhar junte o iogurte deixe ferver abaixe o fogo e junte a farinha de uma só vez e mexa durante 3 a 4 minutos despeje no marmore e deixe esfriar.
Montgem
Abra a massa, forre a forma fure o fundo com um garfo,coloque o recheio cubra com o restante da massa. Pincele com ovo batido e leve ao forno, até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá