INGREDIENTES
Massa:
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de açúcar mascavo
2 gemas
100 g de margarina
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
6 peras cortadas em fatias grossas
1 colher das de sopa de suco de limão
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher das de café de canela em pó
1 colher das de café de noz-moscada ralada
1 colher das de café de cravo moído
1 copo de requeijão
1/2 xícara das de chá de queijo prato ralado.
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture tudo formando uma massa lisa, deixe descansar por 10 minutos.
Depois abra a massa e forre uma assadeira, leve para assar por 05 minutos.
Recheio:
Coloque em uma vasilha as peras com o suco de limão e vá colocando os demais ingredientes, misturando bem, recheie a torta e leve ao forno por 40 minutos.
Massa:
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
4 colheres das de sopa de açúcar mascavo
2 gemas
100 g de margarina
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
6 peras cortadas em fatias grossas
1 colher das de sopa de suco de limão
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher das de café de canela em pó
1 colher das de café de noz-moscada ralada
1 colher das de café de cravo moído
1 copo de requeijão
1/2 xícara das de chá de queijo prato ralado.
MODO DE PREPARO
Massa:
Misture tudo formando uma massa lisa, deixe descansar por 10 minutos.
Depois abra a massa e forre uma assadeira, leve para assar por 05 minutos.
Recheio:
Coloque em uma vasilha as peras com o suco de limão e vá colocando os demais ingredientes, misturando bem, recheie a torta e leve ao forno por 40 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá