INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite
1 dente de alho socado
1 xícara das de chá de folhas frescas de manjericão
1/4 xícara das de chá nozes moídas
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa requeijão cremoso
2 potes de iogurte (500 ml)
1/2 tablete caldo de galinha
sal, molho de pimenta e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no processador ou liquidificador os cinco primeiros ingredientes e reserve. À parte, aqueça o azeite numa panela média, acrescente a mistura reservada, o requeijão cremoso, o iogurte e o tablete de caldo de legumes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver, temperando a gosto. Empregue na montagem do prato.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá