INGREDIENTES
1 maminha
sal à gosto
pimenta do reino e pimenta dedo de moça a gosto
3 fatias de bacon
1 ramo de alecrim
100 ml de azeite de oliva
4 cebolas em fatias finas
100 ml de vinagre balsâmico
2 sachês de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de ervas de provance
100 ml de vinho branco ou tinto seco
Montagem
papel alumínio de 45cm de largura
1 clara
Finalização
azeite de oliva a gosto
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
azeitonas verdes e pretas a gosto
cogumelos a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em panela o azeite, as cebolas em fatias e o vinagre balsâmico frite em fogo alto, sempre mexendo por 15 minutos Retire do fogo, coloque o caldo de galinha, as ervas de provance, tempere com o sal e a pimenta do reino e dedo de moça a gosto e reserve abra o papel alumínio de 45cm de largura, com 1,40 cm de comprimento e dobre ao meio para que fique duplo pincele a clara na metade das bordas do papel Coloque a cebola reservada no centro de uma das metades do papel, sobre as cebolas coloque a carne temperada, o bacon e o alecrim Dobre o papel alumínio, unindo as pontas e dobrando três bordas para fechar bem Na borda aberta, coloque o vinho e feche como as outras bordas Levante as quatro pontas e coloque sobre uma assadeira que acomode bem o pacote da carne Leve ao fogo alto, até que o pacote infle bem passe para o forno pré-aquecido a 180° por 1h30min para bem passado ou 45 minutos para a carne ao ponto
Finalização
Retire do forno, abra o pacote – com cuidado com o vapor quente - junte a salsinha, a cebolinha, as azeitonas verdes e pretas e os cogumelos Regue com azeite sirva acompanhado de arroz branco com castanha de caju tostada
1 maminha
sal à gosto
pimenta do reino e pimenta dedo de moça a gosto
3 fatias de bacon
1 ramo de alecrim
100 ml de azeite de oliva
4 cebolas em fatias finas
100 ml de vinagre balsâmico
2 sachês de caldo de galinha
2 colheres das de sopa de ervas de provance
100 ml de vinho branco ou tinto seco
Montagem
papel alumínio de 45cm de largura
1 clara
Finalização
azeite de oliva a gosto
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
azeitonas verdes e pretas a gosto
cogumelos a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em panela o azeite, as cebolas em fatias e o vinagre balsâmico frite em fogo alto, sempre mexendo por 15 minutos Retire do fogo, coloque o caldo de galinha, as ervas de provance, tempere com o sal e a pimenta do reino e dedo de moça a gosto e reserve abra o papel alumínio de 45cm de largura, com 1,40 cm de comprimento e dobre ao meio para que fique duplo pincele a clara na metade das bordas do papel Coloque a cebola reservada no centro de uma das metades do papel, sobre as cebolas coloque a carne temperada, o bacon e o alecrim Dobre o papel alumínio, unindo as pontas e dobrando três bordas para fechar bem Na borda aberta, coloque o vinho e feche como as outras bordas Levante as quatro pontas e coloque sobre uma assadeira que acomode bem o pacote da carne Leve ao fogo alto, até que o pacote infle bem passe para o forno pré-aquecido a 180° por 1h30min para bem passado ou 45 minutos para a carne ao ponto
Finalização
Retire do forno, abra o pacote – com cuidado com o vapor quente - junte a salsinha, a cebolinha, as azeitonas verdes e pretas e os cogumelos Regue com azeite sirva acompanhado de arroz branco com castanha de caju tostada
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Dona Sinhá