INGREDIENTES
Massa:
2 copos (americano) de água
1 cubinho de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de óleo
sal a gosto.
Recheio:
300 g de mussarela picada
Orégano a gosto.
Cobertura:
1 ovo
4 colheres das de sopa de água
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com a mão polvilhada com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo. salpique com o orégano e enrole como bolinha.
Cobertura
Bata o ovo com o sal e a água. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente.
Dica: Substitua o orégano por manjericão seco.
Massa:
2 copos (americano) de água
1 cubinho de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de óleo
sal a gosto.
Recheio:
300 g de mussarela picada
Orégano a gosto.
Cobertura:
1 ovo
4 colheres das de sopa de água
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com a mão polvilhada com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo. salpique com o orégano e enrole como bolinha.
Cobertura
Bata o ovo com o sal e a água. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente.
Dica: Substitua o orégano por manjericão seco.
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Dona Sinhá