INGREDIENTES
1 kg de capelete de frango
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500 g de lingüiça calabresa picada
4 xícaras das de chá de molho de tomate
1 maço de brócolis limpo e aferventado
200 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o capalete al dente, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a lingüiça picada e, com uma colher, mexa sempre até dourar. Junte o molho, os brócolis e deixe no fogo até levantar fervura. Despeje sobre o capelete, polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.
Dica: Para o prato ficar mais saboroso, use molho de tomate caseiro.
1 kg de capelete de frango
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500 g de lingüiça calabresa picada
4 xícaras das de chá de molho de tomate
1 maço de brócolis limpo e aferventado
200 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o capalete al dente, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a lingüiça picada e, com uma colher, mexa sempre até dourar. Junte o molho, os brócolis e deixe no fogo até levantar fervura. Despeje sobre o capelete, polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.
Dica: Para o prato ficar mais saboroso, use molho de tomate caseiro.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá