INGREDIENTES
1 cabeça de alho
1 colher das de sopa de azeite
2 batatas libras, de preferência, Yukon Gold ou outra de batata, amarela cerosa
Sal
1/3 xícara das de chá de creme
3 colheres das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 400 ° C. Retirar a camada externa da pele do papery cabeças inteiras de alho, deixando a própria cabeça intacta. Usando uma faca, corte fora as partes superiores (1/4-inch a 1,2 cm) de dentes de alho para que todos eles são expostos. Regue azeite por cima das cabeças de alho, sal, leve, levemente e enrole em papel alumínio. Asse por 30-40 minutos, ou até os dentes sensação suave ao toque e estão começando a dourar. (Veja nosso alho assado receita). Retire do forno e deixe esfriar.
Quando o alho é assar, descascar e cortar as batatas em pedaços 1 polegada. Coloque as batatas em uma panela média, acrescente 1 / 2 colher das de chá de sal, cubra com água fria. Leve a panela para ferver, reduza para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias quando espetar um garfo, cerca de 15 minutos.
Aqueça o creme e derreta a manteiga em conjunto, quer em uma pequena panela sobre o fogão ou em uma tigela no microondas. Escorra a panela com as batatas e colocá-la no fogão em fogo baixo. Coloque as batatas drenada de volta na panela. Esprema o alho torrado nas batatas e começar a esmagou com um espremedor de batatas ou um garfo grande. Adicione o creme de leite ea manteiga e amasse até que as batatas são a consistência desejada. Não excesso de vencê-los, ou batatas ficará grudento. Prove o sal e adicione se necessário.
1 cabeça de alho
1 colher das de sopa de azeite
2 batatas libras, de preferência, Yukon Gold ou outra de batata, amarela cerosa
Sal
1/3 xícara das de chá de creme
3 colheres das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 400 ° C. Retirar a camada externa da pele do papery cabeças inteiras de alho, deixando a própria cabeça intacta. Usando uma faca, corte fora as partes superiores (1/4-inch a 1,2 cm) de dentes de alho para que todos eles são expostos. Regue azeite por cima das cabeças de alho, sal, leve, levemente e enrole em papel alumínio. Asse por 30-40 minutos, ou até os dentes sensação suave ao toque e estão começando a dourar. (Veja nosso alho assado receita). Retire do forno e deixe esfriar.
Quando o alho é assar, descascar e cortar as batatas em pedaços 1 polegada. Coloque as batatas em uma panela média, acrescente 1 / 2 colher das de chá de sal, cubra com água fria. Leve a panela para ferver, reduza para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias quando espetar um garfo, cerca de 15 minutos.
Aqueça o creme e derreta a manteiga em conjunto, quer em uma pequena panela sobre o fogão ou em uma tigela no microondas. Escorra a panela com as batatas e colocá-la no fogão em fogo baixo. Coloque as batatas drenada de volta na panela. Esprema o alho torrado nas batatas e começar a esmagou com um espremedor de batatas ou um garfo grande. Adicione o creme de leite ea manteiga e amasse até que as batatas são a consistência desejada. Não excesso de vencê-los, ou batatas ficará grudento. Prove o sal e adicione se necessário.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá