INGREDIENTES
1 xícara das de chá de aveia em flocos finos
1 xicara das de chá de flocos de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha integral
1/2 xícara das de chá de castanha (caju ou Pará) picada
1 xícara das de chá de gergelim
150 g de margarina
1/2 xícara das de chá de óleo
3 colheres das de sopa de água
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa). Unte uma assadeira (25cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando para ficar compacto. Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos ou até começar a corar. Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da geladeira. A sua durabilidade é de 20 dias.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá