INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara das de chá de aveia em farelo
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
7 figos secos cortados em cubos pequenos
1 colher das de sopa de melado
2 colheres das de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara das de chá de leite desnatado
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo integral
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºc). Numa vasilha, coloque o farelo de aveia, o açúcar mascavo, os figos secos, o melado, metade da margarina e o leite e misture bem. Descanse por 1 hora. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa numa forma de bolo inglês untada com o restante da margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 50 minutos. Desenforme depois de esfriar e sirva.
1 e 1/2 xícara das de chá de aveia em farelo
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
7 figos secos cortados em cubos pequenos
1 colher das de sopa de melado
2 colheres das de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara das de chá de leite desnatado
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo integral
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºc). Numa vasilha, coloque o farelo de aveia, o açúcar mascavo, os figos secos, o melado, metade da margarina e o leite e misture bem. Descanse por 1 hora. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa numa forma de bolo inglês untada com o restante da margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 50 minutos. Desenforme depois de esfriar e sirva.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá