INGREDIENTES
Bolo
3 cenouras cruas e sem casca (em rodelas)
1/2 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá de açúcar
3 ovos
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura de chocolate
2 colheres das de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de maisena
1 copo de leite
1 colher das de sopa de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO
Bolo
Bata no liquidificador as cenouras com os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até misturar bem os ingredientes. Reserve. Numa tigela coloque a farinha e o fermento e aos poucos, vá colocando a mistura reservada. Mexa bem, sem bater a massa. Coloque a massa num tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno até dourar. Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura de chocolate.
Cobertura de chocolate
Leve tudo ao fogo, mexa até engrossar e coloque quente por cima do bolo.
Bolo
3 cenouras cruas e sem casca (em rodelas)
1/2 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá de açúcar
3 ovos
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura de chocolate
2 colheres das de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de maisena
1 copo de leite
1 colher das de sopa de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO
Bolo
Bata no liquidificador as cenouras com os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até misturar bem os ingredientes. Reserve. Numa tigela coloque a farinha e o fermento e aos poucos, vá colocando a mistura reservada. Mexa bem, sem bater a massa. Coloque a massa num tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno até dourar. Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura de chocolate.
Cobertura de chocolate
Leve tudo ao fogo, mexa até engrossar e coloque quente por cima do bolo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá