INGREDIENTES
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de água fervendo
2 xícaras das de chá chocolate em pó
2 xícaras das de chá farinha de trigo
2 xícaras das de chá açúcar
3 banana nanicas
3 ovos
Para polvilhar
açúcar
canela em pó
Para untar
manteiga
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes secos com um batedor manual ou colher de pau. Acrescente os ovos, o óleo e por ultimo a água fervendo. Divida em forminhas untadas e cubra com uma ou duas rodelas de banana. Sobre elas polvilhe açúcar e canela. Asse em forno 200C por cerca de 20 minutos, ou ate que se enfie um palito e ele saia seco de dentro. Espere esfriar e desenforme
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá