INGREDIENTES
2 abobrinhas
12 mussarela de búfala pequenas
12 tomates cerejas
azeite
alho
sal
salsa, manjericão e orégano
MODO DE PREPARO
Fatie a abobrinha e ponha para grelhar. Coloque sobre cada fatia um pedaço de queijo. Enrole e ponha tomate cereja cortado ao meio. Prenda com palitos e tempere com folhas de manjericão e orégano. Aqueça azeite e doure o alho. Regue o azeite e leve ao forno para derreter e sirva
12 mussarela de búfala pequenas
12 tomates cerejas
azeite
alho
sal
salsa, manjericão e orégano
MODO DE PREPARO
Fatie a abobrinha e ponha para grelhar. Coloque sobre cada fatia um pedaço de queijo. Enrole e ponha tomate cereja cortado ao meio. Prenda com palitos e tempere com folhas de manjericão e orégano. Aqueça azeite e doure o alho. Regue o azeite e leve ao forno para derreter e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá