INGREDIENTES
disco de pão de ló a gosto ou outra massa
Cocada Mole
1 xícara das de chá de água
2 xícaras das de chá de açúcar refinado
Cravo e canela em rama
200 ml de leite de coco
1 colher das de sopa de manteiga sem sal
2 colheres das de chá de amido de milho
14 gemas de ovos, passadas pela peneira
1 colher (sobremesa) rasa de essência de baunilha
1 colher das de chá de rum
100 g de coco seco
4 xícaras das de chá de chantilly batido
Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de suco de limão peneirado
1 colher das de sobremesa de raspas de limão
4 xicaras de cháde chantilly batido
1 sachê de gelatina branca sem sabor hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara 1 sachê de gelatina branca sem sabor hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara de (chá) de água
corante verde a gosto
MODO DE PREPARO
Cocada Mole
Faça uma calda grossa com a água, o açúcar e as especiarias, acrescente a manteiga e os demais ingredientes e volte ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Em seguida, passe o creme pela peneira, junte os aromas e quando totalmente frio misture o chantilly.
Recheio
Misture numa vasilha grande o leite Moça, o creme de leite, o limão e deixe por 1 hora. Acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. Empregue na montagem deste delicioso bolo.
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Dona Sinhá