INGREDIENTES
150 g de margarina
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
6 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 cálice de rum ou licor da sua preferência
Raspas da casca de 1 limão
1 pitada de sal
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a margarina (temperatura ambiente). Bata até obter um creme. Junte os ovos e torne a bater. Acrescente raspas de limão, pitada de sal, farinha e o licor. Bata novamente. Agregue o fermento delicadamente.
Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas ou forminhas de papel. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 40 minutos. A seguir, desenforme e decore a gosto (chantilly e confeitos coloridos).
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá