INGREDIENTES
Casquinha:
400 g de cobertura de chocolate (branco, ao leite, meio amargo ou amargo)
150 g de nozes, avelãs, castanha de caju trituradas
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de leite
3 gemas
200 g de chocolate branco
1 xícara das de chá de cerejas e morangos picados
1/2 xícara das de chá de biscoito doce triturado
MODO DE PREPARO
Casquinha:
Derreter a cobertura de chocolate e misturar o restante dos ingredientes. Moldar em formas de acetato para míni tortas ou para pão de mel. Deixe secar e reserve.
Recheio:
Levar ao fogo o leite condensado, o leite as gemas mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo acrescentar o chocolate picado até derreter. Deixe esfriar e acrescente as cerejas, morangos e os biscoitos triturados. Coloque nas casquinhas de chocolate e decore com raspas d chocolate branco e ao leite, polvilhe açúcar de confeiteiro e de finalize com morangos em laminas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá