INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1 xícara das de chá de leite
200 g biscoito de aveia e mel (triturados)
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 bananas picadas
1/2 colher das de chá de cravo em pó
1/2 xícara das de chá de castanha-do-pará triturada
MODO DE PREPARO
Bata os ovos até formarem espuma e adicione o açúcar. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo. Pare de bater e adicione o biscoito, o fermento, a castanha e as bananas. Despeje em uma forma redonda pequena untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá