INGREDIENTES
Massa:
6 claras em neve
6 gemas
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de água quente
1 xícara das de chá de chocolate em pó
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Creme holandês de chocolate:
500 ml de leite
1 caixa de pudim sabor chocolate
1 e 1/2 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
200 g de manteiga sem sal
1 xícara das de chá de chantilly batido
3 colheres das de chá de café solúvel
2 colheres das de sopa de rum
100 g de chocolate branco derretido e frio
MODO DE PREPARO
Massa
Bata as gemas com o açúcar e o óleo até clarear, misture o chocolate em pó na água quente, e vá alternando a água com a farinha e por ultimo o fermento em pó e misture levemente nas claras em neve.
Creme holandês de chocolate
Leve ao fogo, o leite, o pudim e a amido de milho (maisena), até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Bata na batedeira a manteiga, junte o creme frio, o rum, o café solúvel e o chocolate. Misture delicadamente o chantilly batido.
Montagem:
massa regada, recheio, repetindo o processo.
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Dona Sinhá