INGREDIENTES
200 g de margarina em temperatura ambiente
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de raspas de casca de limão
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café e bicarbonato de sódio
150 g de castanha de caju picada
150 g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
Dica: Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem preaquecer o forno.
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Dona Sinhá