INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
4 ovos
3 cenouras
1 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura
2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
5 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
2 colheres das de sopa de leite
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o óleo e os ovos. Bata. Adicione a cenoura ralada e torne a bater. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (peneirados), a mistura do liquidificador e o fermento. Mexa com a espátula. Bata. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 25 a 30 min. Deixe esfriar e espalhe a cobertura. Cobertura Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite. Leve ao fogo e mexa até derreter a manteiga. Dica: substitua a cenoura por beterraba
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de açúcar
4 ovos
3 cenouras
1 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura
2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
5 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
2 colheres das de sopa de leite
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o óleo e os ovos. Bata. Adicione a cenoura ralada e torne a bater. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (peneirados), a mistura do liquidificador e o fermento. Mexa com a espátula. Bata. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 25 a 30 min. Deixe esfriar e espalhe a cobertura. Cobertura Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite. Leve ao fogo e mexa até derreter a manteiga. Dica: substitua a cenoura por beterraba
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Dona Sinhá