INGREDIENTES
Receita
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
3 colheres das de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
2 abacaxis picados
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
2 colheres das de sopa de amido de milho
1 colher das de sopa de gelatina sabor abacaxi
1 v das de chá de suco de abacaxi
1 colher das de sopa de rum
1 pacote de biscoitos champagne
2 xícaras de chantily batido para decorar
MODO DE PREPARO
Prepare o creme branco, em uma panela coloque os 3 primeiros ingredientes, misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar, desligue o fogo adicione o creme de leite e deixe esfriar. Prepare o abacaxi, coloque o abacaxi com o açúcar em uma panela e leve ao fogo, quando ferver cozinhe por 10 minutos, dissolva o amido de milho com a água e acrescente ao abacaxi, misture até engrossar, desligue o fogo acrescente a gelatina, misture bem e deixe esfriar.
Montagem:
Misture o suco de abacaxi com o rum, molhe os biscoitos e coloque em um refratário. Coloque o creme branco sobre os biscoitos. Coloque o abacaxi Sobre o creme branco e decore com chantilly.
Receita
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
3 colheres das de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
2 abacaxis picados
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
2 colheres das de sopa de amido de milho
1 colher das de sopa de gelatina sabor abacaxi
1 v das de chá de suco de abacaxi
1 colher das de sopa de rum
1 pacote de biscoitos champagne
2 xícaras de chantily batido para decorar
MODO DE PREPARO
Prepare o creme branco, em uma panela coloque os 3 primeiros ingredientes, misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar, desligue o fogo adicione o creme de leite e deixe esfriar. Prepare o abacaxi, coloque o abacaxi com o açúcar em uma panela e leve ao fogo, quando ferver cozinhe por 10 minutos, dissolva o amido de milho com a água e acrescente ao abacaxi, misture até engrossar, desligue o fogo acrescente a gelatina, misture bem e deixe esfriar.
Montagem:
Misture o suco de abacaxi com o rum, molhe os biscoitos e coloque em um refratário. Coloque o creme branco sobre os biscoitos. Coloque o abacaxi Sobre o creme branco e decore com chantilly.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá