INGREDIENTES
1 colher das de chá azeite
1 cebola pequena picada
300 g camarão limpo
2 cubos caldo de legumes
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de leite
1/2 kg abóbora cozida e amassada com um garfo
50 g mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Esfarele um cubo de caldo de legumes, misture e reserve. Em uma panela média, dissolva o amido de milho (maisena) no leite, junte a abóbora e esfarele o outro cubo de caldo de legumes. Misture e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar. Acrescente o camarão reservado, misture e reserve. Em uma refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm), coloque a mistura reservada, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Prepare com antecedência e deixe para levar ao forno no momento de servir.
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Dona Sinhá