INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de chocolate meio amargo em pedacinhos
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1/4 xícara das de chá de óleo
1/2 colher das de chá de bicarbonato sódio
1 colher das de chá de canela em pó
1/2 colher das de chá de sal
175 ml de açúcar máscavo (cerca de 1/2 copo)
2 ovos ligeiramente batidos
4 bananas nanicas amassadas
175 ml de açúcar cristal (cerca de 1/2 copo)
MODO DE PREPARO
Misturar a farinha, o bicarbonato, o sal, o açúcar cristal, o açúcar mascavo e a canela em pó. Juntar então os ovos, o óleo e as bananas amassadas e misturar novamente. Por ultimo, acrescentar o chocolate, misturar delicadamente e levar ao forno médio, em forma para bolo Inglês (a redonda de furo central também serve). Assar por, aproximadamente, 1 hora, ou, ate que enfiando um palito na massa, este saia seco. Se quiser um bolo mais light, substituir o chocolate por passas sem sementes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá