INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500 g de carne moída
Sal e pimenta a gosto
1 xícara das de chá de caldo de legumes
1 cenoura média cortada em cubos
100 g de cogumelo em conserva fatiado
1 colher das de sobremesa de amido de milho (maisena)
Salsa picada a gosto
500 g de mandioquinha cozida
1 ovo
1 colher das de sopa de margarina
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por cinco minutos. Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia. Ponha o cogumelo, o amido de milho (maisena) previamente dissolvido e cozinhe até engrossar. Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne. Leve ao forno durante uns 20 minutos. Sirva o prato em seguida.
Dica: Você pode polvilhar bastante queijo ralado antes de levar a carne ao forno.
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Dona Sinhá