INGREDIENTES
Massa:
5 ovos
1 limão sem casca e sem sementes cortado em quatro
1 xícara das de chá de açúcar
200 g de margarina
1/3 de xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara das de chá de leite
3 colheres das de sopa de suco de limão
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar durante 40 minutos. Cobertura: No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o suco de limão. Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão. Sirva o bolo depois de frio.
Massa:
5 ovos
1 limão sem casca e sem sementes cortado em quatro
1 xícara das de chá de açúcar
200 g de margarina
1/3 de xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara das de chá de leite
3 colheres das de sopa de suco de limão
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar durante 40 minutos. Cobertura: No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o suco de limão. Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão. Sirva o bolo depois de frio.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá