INGREDIENTES
Massa:
1 pão de ló de chocolate com 28 cm de diametro
Recheio mousse de brigadeiro:
2 latas de leite condensado cozido por 30minutos
1 xicara de cha de chocolate em pó
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres das de sopa de agua
1 xicar de cha de granulado de chocolate
Trufa:
200 g de chocolate ao leite
200 g de chcolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Calda:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de agua filtrada
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
Mexa tudo junto com uma colher e reserve
Rolinhos de chocolate:
200 g de chocolate ao leite
2 colheres das de sopa de glucose
2 colheres das de sopa de creme de leite
200 g de açucar impalpavel
Decoração:
Confeitos coloridos
1 pote de 400 g de ganache de chocolate para passar no bolo.
MODO DE PREPARO
Preparo do mousse de Brigadeiro:
Leve a batedeira os 3 primeiros ingredientes e bata por 5 minutos, junte a gelatina dissolvida e hidratada e desligue a batedeira, junte o granulado e mexa com a colher. Reserve
Preparo da trufa:
Derreta os chocolates, junte o creme de leite mexa bem e reserve.
Montagem:
Divida o pao de ló em 3 camadas, monte camadas alternadas de massa, calda, mousse, trufa, e repita as camadas, termine com a massa e calda, leve para gelar por 12 horas. Após desenforme e decore a gosto.
Preparo do Rolinho:
Derreta o chocolate junte o restante dos ingredientes e mexa bem até ponto de soltar das mãos,faça rolinhos e corte varios pedacinhos.
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Dona Sinhá