INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de carne seca
3 colheres das de chá de azeite extra virgem
1 cebola bem picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
Pimenta
Salsinha
Cebolinha
Sal
6 colheres das de sopa farinha de rosca
2 ovos inteiros
2 copos de (requeijão) de leite
1 colher das de sopa de bem cheia de mantega
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Desalgue a carne seca, cozinhe a carne seca em panela de pressão por 20 minutos, até ficar bem macia, retire da panela, desfie a carne bem miudinha, reserve. Em uma panela coloque as 3 colheres de azeite, 1 cebola picadinha, os 2 dentes de alhos picadinhos, refogue. Depois coloque os 2 tomates, refogue a carne seca no final e tempere com a pimenta e a salsinha à gosto, se presisar, corrigir o sal. Desligue o fogo, misture bem as 6 colheres de farinha de rosca, os 2 ovos inteiros e reserve. Em outra panela coloque os dois copos de leite, uma colher de margarin, as 4 colheres de trigo, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Ascrecente na carne que esta reservada, misture bem e deixe esfriar. Faça os bolinhos em formato de croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca e frite. Sirva acompanhado de uma cerveja ou caipirinha bem gelada
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Dona Sinhá