INGREDIENTES
1 massa de pão de ló branca.
Recheio creme de coco mole:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite integral
3 colheres das de sopa de maizena
2 xícaras das de chá de coco fresco ou em flocos
2 colheres das de sopa de pó para sorvete sabor coco
2 xícaras das de chá de chantilly batido
Recheio de abacaxi:
1 abacaxi cozido
5 colheres das de sopa de açúcar
Calda para molhar bolo:
1/2 lata de leite condensado
1 lata de água filtrada
MODO DE PREPARO
Recheio
Junte todos os ingredientes, (menos o chantilly) e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e junte o chantilly batido. Misture delicadamente.
Calda:
Misture os dois ingredientes e molhe o bolo.
Montagem:
Divida a massa em 3 partes comece com uma camada de bolo, regue com a calda, coloque o creme de coco e por cima o abacaxi. Termine com uma camada de massa
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Dona Sinhá