INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de manteiga sem sal
2 ovos
1/4 xícara das de chá de óleo de milho
1 colher das de sopa de essência de baunilha
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2/3 xícara das de chá de cacau em pó
1 colher das de café de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 1/2 xícara das de chá de leite
Marshmallow:
1 1/4 xícara das de chá de açúcar
1/4 xícara das de chá de água
3 claras
1/4 xícara das de chá de glaçúcar
1/2 xícara das de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher das de sopa de pasta de baunilha para sorvetes
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma farofa, junte os ovos, sem parar de bater até dobrar de volume, acrescente o óleo e a baunilha, retire da batedeira e misture os ingredientes secos, intercalando com o leite, coloque em uma manga de confeitar e faça círculos de aproximadamente 0,5 cm de diâmetro em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 15 minutos, retire do forno, deixe esfriar, recheie e sirva.
Marshmallow:
Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar, bata as claras em ponto de neve e adicione o glaçúcar, despeje a calda quente sobre as claras em ponto de neve firme e bata até esfriar, reduza a velocidade, junte a pasta de baunilha e a manteiga, cortada em pedaços pequenos, sem parar de bater até que a manteiga esteja completamente incorporada. Retire da batedeira e utilize.
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Dona Sinhá