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INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de manteiga sem sal
2 ovos
1/4 xícara das de chá de óleo de milho
1 colher das de sopa de essência de baunilha
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2/3 xícara das de chá de cacau em pó
1 colher das de café de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 1/2 xícara das de chá de leite

Marshmallow:
1 1/4 xícara das de chá de açúcar
1/4 xícara das de chá de água
3 claras
1/4 xícara das de chá de glaçúcar
1/2 xícara das de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher das de sopa de pasta de baunilha para sorvetes

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar até obter uma farofa, junte os ovos, sem parar de bater até dobrar de volume, acrescente o óleo e a baunilha, retire da batedeira e misture os ingredientes secos, intercalando com o leite, coloque em uma manga de confeitar e faça círculos de aproximadamente 0,5 cm de diâmetro em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 15 minutos, retire do forno, deixe esfriar, recheie e sirva.

Marshmallow:
Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar, bata as claras em ponto de neve e adicione o glaçúcar, despeje a calda quente sobre as claras em ponto de neve firme e bata até esfriar, reduza a velocidade, junte a pasta de baunilha e a manteiga, cortada em pedaços pequenos, sem parar de bater até que a manteiga esteja completamente incorporada. Retire da batedeira e utilize.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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