INGREDIENTES
1/2 macarrão tipo espaguete (250 g)
100 g mussarela de búfala cortada em rodelas
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 embalagem de molho de tomate natural
1 colher das de sopa de semente de linhaça
folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma travessa, misture o espaguete, a mussarela e a abobrinha. Em uma panela, aqueça o molho de tomate natural tradicional. Cubra o espaguete com o molho, polvilhe as sementes de linhaça e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Dica:
- se preferir utilize mussarela de búfala pequena, tipo aperitivo. Nesse caso corte apenas ao meio.
- utilize as sementes de linhaça ligeiramente quebradas. Coloque no liquidificador e ligue e desligue algumas vezes ou use a tecla pulsar.
1/2 macarrão tipo espaguete (250 g)
100 g mussarela de búfala cortada em rodelas
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 embalagem de molho de tomate natural
1 colher das de sopa de semente de linhaça
folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma travessa, misture o espaguete, a mussarela e a abobrinha. Em uma panela, aqueça o molho de tomate natural tradicional. Cubra o espaguete com o molho, polvilhe as sementes de linhaça e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Dica:
- se preferir utilize mussarela de búfala pequena, tipo aperitivo. Nesse caso corte apenas ao meio.
- utilize as sementes de linhaça ligeiramente quebradas. Coloque no liquidificador e ligue e desligue algumas vezes ou use a tecla pulsar.
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Dona Sinhá