INGREDIENTES
1/2 kg mandioca (aipim) crua em pedaços
2 ovos
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano de óleo
3 colheres das de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1/2 kg farinha de trigo
2 Sachês de fermento biológico (dissolvidos em 1 copo de leite morno)
Ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os os ovos, o óleo, o leite e a mandioca. Coloque essa mistura numa tigela e vá colocando a farinha e o fermento dissolvido no leite, misturando até desprender das mãos. Sove (bata) a massa com os mãos, amassando bem. Deixe descansar por 20 minutos, até a massa dobrar de volume. Modele pães e pincele com ovo batido. Leve ao forno em tabuleiro untado e enfarinhado.
1/2 kg mandioca (aipim) crua em pedaços
2 ovos
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano de óleo
3 colheres das de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1/2 kg farinha de trigo
2 Sachês de fermento biológico (dissolvidos em 1 copo de leite morno)
Ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os os ovos, o óleo, o leite e a mandioca. Coloque essa mistura numa tigela e vá colocando a farinha e o fermento dissolvido no leite, misturando até desprender das mãos. Sove (bata) a massa com os mãos, amassando bem. Deixe descansar por 20 minutos, até a massa dobrar de volume. Modele pães e pincele com ovo batido. Leve ao forno em tabuleiro untado e enfarinhado.
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Dona Sinhá