INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de açúcar mascavo
2 colheres das de sopa de margarina sem sal
3 colheres das de sopa de cacau em pó alcalino
2 colheres das de sopa de leite em pó
1 colher das de sobremesa de canela em pó
1 colher das de sobremesa de cravo em pó
1 colher das de sobremesa de sal
5 gemas
1 ovo inteiro
1 xícara das de chá de gotas de chocolate tipo pingo
15 unidades de bombom picado
3 tabletes de fermento biológico fresco
250 ml de água
raspas de 2 limões
MODO DE PREPARO
Separe as gotas e o bombom. Misture o restante dos ingredientes muito bem, dando ponto com água. Colocar as gotas e os bombons. Deixe a massa descansar por 25 minutos, coberto com um plástico. Após o descanso abra a massa em uma forma retangular e deixe descansar por 1 hora. Após o crescimento coloque a farofa de chocolate por cima, levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de açúcar mascavo
2 colheres das de sopa de margarina sem sal
3 colheres das de sopa de cacau em pó alcalino
2 colheres das de sopa de leite em pó
1 colher das de sobremesa de canela em pó
1 colher das de sobremesa de cravo em pó
1 colher das de sobremesa de sal
5 gemas
1 ovo inteiro
1 xícara das de chá de gotas de chocolate tipo pingo
15 unidades de bombom picado
3 tabletes de fermento biológico fresco
250 ml de água
raspas de 2 limões
MODO DE PREPARO
Separe as gotas e o bombom. Misture o restante dos ingredientes muito bem, dando ponto com água. Colocar as gotas e os bombons. Deixe a massa descansar por 25 minutos, coberto com um plástico. Após o descanso abra a massa em uma forma retangular e deixe descansar por 1 hora. Após o crescimento coloque a farofa de chocolate por cima, levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá