INGREDIENTES
250 g de presunto fatiado
100 g de vagem
2 pimentões vermelhos sem pele e sem semente
Sal, azeite, vinagre, cebolinha.
MODO DE PREPARO
Ponha as vagens para cozinhar. Retire e ponha em gelo. Retire do gelo, escorra e reserve. Tempere a vagem com sal, azeite e vinagre. Corte o pimentão em tiras . Ponha a cebolinha em água fervente, retire e ponha em água gelada. Isso facilitará o manuseio. Ponha a cebolinha ao lado de uma tira de pimentão. Ponha sobre eles uma fatia de presunto e sobre o presunto as vagens. Enrole e dê um nó com a cebolinha. Regue com azeite e sirva.
250 g de presunto fatiado
100 g de vagem
2 pimentões vermelhos sem pele e sem semente
Sal, azeite, vinagre, cebolinha.
MODO DE PREPARO
Ponha as vagens para cozinhar. Retire e ponha em gelo. Retire do gelo, escorra e reserve. Tempere a vagem com sal, azeite e vinagre. Corte o pimentão em tiras . Ponha a cebolinha em água fervente, retire e ponha em água gelada. Isso facilitará o manuseio. Ponha a cebolinha ao lado de uma tira de pimentão. Ponha sobre eles uma fatia de presunto e sobre o presunto as vagens. Enrole e dê um nó com a cebolinha. Regue com azeite e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá