INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
12 colheres das de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara das de chá de conhaque
1 colher das de sopa de manteiga
300 g de nozes
300 g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até obter um brigadeiro mole (aproximadamente 10 minutos). Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar.
Adicione as nozes picadas grosseiramente e o conhaque. Mexa. Junte o chocolate picado (reserve um pouco para decorar). Coloque em um refratário e decore com o chocolate reservado. Sirva com flocos de amêndoas torradas, sorvetes e folhados.
Dica: Substitua o conhaque por rum, licor de chocolate ou vinho do porto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá