INGREDIENTES
1 xícara das de chá de água
1/4 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de semente de linhaça
1 colher das de sopa de quinua em (flocos ou grão)
10 ameixas preta sem sementes
1/2 xícara das de chá de adoçante culinária
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de fécula de batata
1 colher das de sopa de fermento para bolo
MODO DE PREPARO
Coloque no copo do liquidificador os seis primeiros ingredientes, liquidificar por uns 5 minutos e reserve.
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a fécula de batata, a fibra de trigo e o fermento, envolva tudo e abra uma cova no meio e despeje os ingredientes do liquidificador, mexendo delicadamente, no sentido horário, até ficar uma massa fofa. Assar em uma forma de buraco no meio untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, média, a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá