INGREDIENTES
1 abacaxi picado
1 lata de creme de leite com o soro
2 copos (americanos) de água (copo tipo de requeijão)
1 copo (americano) de açúcar
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
MODO DE PREPARO
Numa panela, cozinhe o abacaxi em pedacinhos com a água e o açúcar e retire do fogo assim que ferver. Deixe esfriar e coloque a gelatina (as duas cxs dissolvidas em 1 copo de água morna) e o creme de leite. Coloque essa mistura numa forma com furo central, umedecida com água. Leve à geladeira. Desenforme depois que endurecer.
1 abacaxi picado
1 lata de creme de leite com o soro
2 copos (americanos) de água (copo tipo de requeijão)
1 copo (americano) de açúcar
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
MODO DE PREPARO
Numa panela, cozinhe o abacaxi em pedacinhos com a água e o açúcar e retire do fogo assim que ferver. Deixe esfriar e coloque a gelatina (as duas cxs dissolvidas em 1 copo de água morna) e o creme de leite. Coloque essa mistura numa forma com furo central, umedecida com água. Leve à geladeira. Desenforme depois que endurecer.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá