INGREDIENTES
500 g de chocolate branco picado
1 xícara das de chá de creme de leite (de caixinha) (230 g)
1 colher das de sopa de licor de laranja
1 colher das de sopa de glicose de milho
3/4 de xícara das de chá de chocolate meio amargo ralado grosso
Cobertura
300 g de chocolate ao leite hidrogenado
60 g de chocolate em pó
Acessório
Papel-manteiga
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glicose. Por último coloque o chocolate meio amargo. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata. Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga. Polvilhe chocolate em pó e sirva.
500 g de chocolate branco picado
1 xícara das de chá de creme de leite (de caixinha) (230 g)
1 colher das de sopa de licor de laranja
1 colher das de sopa de glicose de milho
3/4 de xícara das de chá de chocolate meio amargo ralado grosso
Cobertura
300 g de chocolate ao leite hidrogenado
60 g de chocolate em pó
Acessório
Papel-manteiga
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glicose. Por último coloque o chocolate meio amargo. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata. Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga. Polvilhe chocolate em pó e sirva.
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Dona Sinhá