INGREDIENTES
1/4 de xícara das de chá de óleo
1 kg de frango cortado à passarinho
1 cebola média cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 pimentão verde cortado em tiras
sal e pimenta a gosto
1 colher das de café de páprica picante
Folhas de manjericão a gosto
1 xícara das de chá de grão-de-bico cozido e escorrido
3 xícaras das de chá de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango. Junte a cebola, o alho e refogue por dois minutos. Junte os pimentões, tempere com sal, pimenta, a páprica e folhas de manjericão bem picadas. Acrescente o grão-de-bico, o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos com panela tampada e no fogo brando, ou até o grão-de-bico amaciar.
1/4 de xícara das de chá de óleo
1 kg de frango cortado à passarinho
1 cebola média cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 pimentão verde cortado em tiras
sal e pimenta a gosto
1 colher das de café de páprica picante
Folhas de manjericão a gosto
1 xícara das de chá de grão-de-bico cozido e escorrido
3 xícaras das de chá de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango. Junte a cebola, o alho e refogue por dois minutos. Junte os pimentões, tempere com sal, pimenta, a páprica e folhas de manjericão bem picadas. Acrescente o grão-de-bico, o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos com panela tampada e no fogo brando, ou até o grão-de-bico amaciar.
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Dona Sinhá