INGREDIENTES
225 g margarina a temperatura ambiente
220 g açúcar
2 ovos
1/2 colher das de chá de bicarbonato de sódio
360 g farinha de trigo
250 g chocolate amargo
raspas de 2 laranjas
25 g chocolate branco derretido
25 g chocolate amargo derretido
MODO DE PREPARO
Pique o chocolate. Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a margarina com o açúcar até que a mistura fique quase branca. Adicione as raspas de laranja. Adicione os ovos, um de cada vez, e lentamente, integre a preparação. Acrescente os ingredientes secos em três partes e misture. E, por último, o chocolate picado, que pode ser substituído por amêndoas ou nozes. Embrulhe com papel manteiga/vegetal formando um cilindro, feche os extremos como se fosse uma bala e espere esfriar por pelo menos 30 minutos. Corte em fatias não muito finas e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo ou de silicone. É importante deixar espaço entre os cookies porque crescerão durante o cozimento. Cozinhe no forno médio até ficarem com uma leve cor dourada. Deixe esfriar sobre uma grelha para ficarem bem crocantes. Decore com chocolate branco ou preto derretido.
225 g margarina a temperatura ambiente
220 g açúcar
2 ovos
1/2 colher das de chá de bicarbonato de sódio
360 g farinha de trigo
250 g chocolate amargo
raspas de 2 laranjas
25 g chocolate branco derretido
25 g chocolate amargo derretido
MODO DE PREPARO
Pique o chocolate. Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a margarina com o açúcar até que a mistura fique quase branca. Adicione as raspas de laranja. Adicione os ovos, um de cada vez, e lentamente, integre a preparação. Acrescente os ingredientes secos em três partes e misture. E, por último, o chocolate picado, que pode ser substituído por amêndoas ou nozes. Embrulhe com papel manteiga/vegetal formando um cilindro, feche os extremos como se fosse uma bala e espere esfriar por pelo menos 30 minutos. Corte em fatias não muito finas e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo ou de silicone. É importante deixar espaço entre os cookies porque crescerão durante o cozimento. Cozinhe no forno médio até ficarem com uma leve cor dourada. Deixe esfriar sobre uma grelha para ficarem bem crocantes. Decore com chocolate branco ou preto derretido.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá