INGREDIENTES
1 lata de leite condensado tradicional
3 colheres das de sopa de chocolate em pó (do frade)
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de chocolate granulado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dica:- Símbolo da culinária brasileira, o Brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.
1 lata de leite condensado tradicional
3 colheres das de sopa de chocolate em pó (do frade)
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de chocolate granulado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dica:- Símbolo da culinária brasileira, o Brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.
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Dona Sinhá