INGREDIENTES
500 g de bacalhau porto em filés
1/2 pimentão amarelo picado
2 tomates picados, sem pele, sem sementes
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 xícaras das de chá de Arroz
4 xícaras das de chá de água
quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau de molho por 12 horas. Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta. Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau. Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta. Retire mexa bem prove o sal e tampe. Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.
500 g de bacalhau porto em filés
1/2 pimentão amarelo picado
2 tomates picados, sem pele, sem sementes
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 xícaras das de chá de Arroz
4 xícaras das de chá de água
quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau de molho por 12 horas. Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta. Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau. Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta. Retire mexa bem prove o sal e tampe. Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá