INGREDIENTES
1/2 kg de carne de sua preferência cortada em bifes médios
1 pitada de sal
1 colher das de sopa óleo
1 cebola média cortada em fatias finas
1/2 xícara das de chá água fervente
4 colheres das de sopa maionese
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve. Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve. Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa. Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.
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Dona Sinhá