INGREDIENTES
3 kg de pernil
3 folhas de louro
6 dentes de alho
1 colher das de sopa de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
250 ml de vinho ou suco de laranja
3 fatias de bacon
50 g de margarina
MODO DE PREPARO
Coloque o pernil em um refratário e tempere com alho, louro, tempero pronto, pimenta, sal e suco de laranja ou vinho batidos previamente no liquidificador. Distribua as fatias de bacon e espalhe a margarina sobre o pernil. Deixe no tempero por 24 horas (para pegar gosto). Coloque o refratário do pernil sobre uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 1 hora. Vire-o. Deixe assando por mais 1 hora. Após cozinhar de ambos os lados, retire o papel e deixe dourar. Termine de assar e retire as fatias de bacon.
3 kg de pernil
3 folhas de louro
6 dentes de alho
1 colher das de sopa de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
250 ml de vinho ou suco de laranja
3 fatias de bacon
50 g de margarina
MODO DE PREPARO
Coloque o pernil em um refratário e tempere com alho, louro, tempero pronto, pimenta, sal e suco de laranja ou vinho batidos previamente no liquidificador. Distribua as fatias de bacon e espalhe a margarina sobre o pernil. Deixe no tempero por 24 horas (para pegar gosto). Coloque o refratário do pernil sobre uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 1 hora. Vire-o. Deixe assando por mais 1 hora. Após cozinhar de ambos os lados, retire o papel e deixe dourar. Termine de assar e retire as fatias de bacon.
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Dona Sinhá