INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 dente de alho bem picado
1 cebola média picada
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
4 xícaras das de chá de água quente
sal à gosto
4 colher das de chá de curry em pó
1 xícara das de chá de leite de coco
3 colheres das de sopa de amendoim torrado, sem casca.
MODO DE PREPARO
Refogue no óleo quente, a cebola, o alho e o arroz. Acrescente a água, o curry em pó, salgue a gosto e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela parcialmente tampada de 10 a 15 minutos. Quando estiver quase seco, junte o leite de coco, desligue o fogo e deixe abafado por 5 minutos. Na hora de servir, arrume uma travessa e polvilhe o amendoim por cima.
1 colher das de sopa de óleo
1 dente de alho bem picado
1 cebola média picada
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
4 xícaras das de chá de água quente
sal à gosto
4 colher das de chá de curry em pó
1 xícara das de chá de leite de coco
3 colheres das de sopa de amendoim torrado, sem casca.
MODO DE PREPARO
Refogue no óleo quente, a cebola, o alho e o arroz. Acrescente a água, o curry em pó, salgue a gosto e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela parcialmente tampada de 10 a 15 minutos. Quando estiver quase seco, junte o leite de coco, desligue o fogo e deixe abafado por 5 minutos. Na hora de servir, arrume uma travessa e polvilhe o amendoim por cima.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá