INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
1/2 xícara das de chá de maisena (amido de milho)
350 g chocolate cobertura branco
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente metade do chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Quando esfriar misture o creme de leitee reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35cm). Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e cubra com o chocolate branco ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
1/2 xícara das de chá de maisena (amido de milho)
350 g chocolate cobertura branco
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente metade do chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Quando esfriar misture o creme de leitee reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35cm). Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e cubra com o chocolate branco ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
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Dona Sinhá