INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 cebola ralada
3 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara das de chá de champanhe
1 xícara das de chá de amêndoa em lascas
3 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo para ferver cinco xícaras das de chá de água. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o arroz . Junte os tabletes de caldo e a água fervente, deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo. Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar. Apague o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Sirva decorado com amêndoas em lascas.
Dicas:
Para que o arroz fique bem soltinho, refogue-o bem antes de juntar os outros ingredientes.
Para um arroz mais cremoso, misture uma lata de creme de leite ao arroz depois de pronto.
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 cebola ralada
3 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara das de chá de champanhe
1 xícara das de chá de amêndoa em lascas
3 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo para ferver cinco xícaras das de chá de água. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o arroz . Junte os tabletes de caldo e a água fervente, deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo. Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar. Apague o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Sirva decorado com amêndoas em lascas.
Dicas:
Para que o arroz fique bem soltinho, refogue-o bem antes de juntar os outros ingredientes.
Para um arroz mais cremoso, misture uma lata de creme de leite ao arroz depois de pronto.
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Dona Sinhá