INGREDIENTES
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
20 fatias bacon (fatiado fino)
6 embalagem creme de cebola
2 colheres das de sopa de maionese
1 colher das de café de margarina
suco de limão
MODO DE PREPARO
Corte os pedaços de frango, coloque em uma bacia e esprema o limão. Em uma travessa despeje os pacotes de sopa de cebola e passe em cada pedaço de frango, depois enrole uma fatia de bacon em cada um deles. Em um pirex unte com margarina e coloque os frangos já enrolado no bacon. Enrole o pirex com papel alumínio e leve ao forno só para dar uma cozinhada, depois tire o papel e deixe para corar. Quando estiver quase pronto espalhe a maionese por coma, deixe mais uns 5 min..
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
20 fatias bacon (fatiado fino)
6 embalagem creme de cebola
2 colheres das de sopa de maionese
1 colher das de café de margarina
suco de limão
MODO DE PREPARO
Corte os pedaços de frango, coloque em uma bacia e esprema o limão. Em uma travessa despeje os pacotes de sopa de cebola e passe em cada pedaço de frango, depois enrole uma fatia de bacon em cada um deles. Em um pirex unte com margarina e coloque os frangos já enrolado no bacon. Enrole o pirex com papel alumínio e leve ao forno só para dar uma cozinhada, depois tire o papel e deixe para corar. Quando estiver quase pronto espalhe a maionese por coma, deixe mais uns 5 min..
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá