Carne de panela na cerveja

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

2 kg lagarto (pode ser maturado)
Sal e pimenta do reino
1 laranja (somente o suco)
100 ml de vinho tinto seco
6 dentes de alho ralados
2 colheres das de chá de páprica doce
1 e 1/2 tomate picado
1/2 cebola picada
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de açúcar
1 lata de cerveja clara
1 caixa molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO

Tempere a carne de um dia para o outro com os seis primeiros ingredientes. No dia seguinte na panela de pressão, ponha o óleo e queime o açúcar nele , coloque a carne e doure dos dois lados, ponha a cebola e o tomate e refogue um pouco, depois ponha o molho de tomate, a cerveja e o restinho da marinada, acerte o sal, feche a panela e deixe dar pressão por 30'. Retire a pressão com cuidado, retire a carne, fatie, volte com as fatias para dentro da panela e deixe no molho até engrossar um pouquinho, assim que engrossar ponha num refratário as fatias e jogue o molho por cima e sirva.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog